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Projet Agricole et Alimentaire Territorial

Dans Économie, le 4 juin 2021

Un questionnaire sur votre alimentation à remplir avant le 18 juin

Dans le cadre du Plan Climat (PCAET), le Pays Vallée de la Sarthe ainsi que les 3 Communautés de Communes le composant, dont celle du Pays Sabolien, ont souhaité travailler sur la question de l’agriculture et l’alimentation du territoire local.

Fort de son expérience sur les circuits courts, les produits locaux et la charte « Qualité et Proximité », le Pays Vallée de la Sarthe souhaite désormais engager une action plus globale, afin de participer au maintien d’une agriculture dynamique et diversifiée, et à l’accessibilité pour tous, à une alimentation locale et de qualité.

Récemment lauréat de l’appel à projet national PNA (Plan National pour l’Alimentation), le Pays Vallée de la Sarthe lance donc son Projet Agricole et Alimentaire Territorial (PAAT), intitulé « Vers la résilience alimentaire et une moindre dépendance aux énergies fossiles en Pays vallée de la Sarthe ».

La première étape du projet est d’établir un diagnostic de la production et de la consommation de notre territoire.

Pour cela, nous vous demandons quelques minutes pour renseigner un questionnaire anonyme établi pour mieux connaître vos habitudes de consommation, vos besoins, vos attentes, etc.

Nous sommes ce que nous mangeons, nous comptons donc sur vous !

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